Главная Обратная связьКарта сайта

Вам нужен сайт?

Компания Oversoft профессионально занимается разработкой и созданием сайтов, раскруткой сайтов, интернет-проектов различного уровня сложности и разнообразной тематики.
Мы осуществляем комплексное обслуживание сайтов, в которое входит поддержка сайта, продвижение и раскрутка сайта в Яндексе и прочих поисковых системах - поисковая оптимизация сайта, как наиболее эффективный метод раскрутки.

1 Cоздание сайтов 2 Продвижение сайтов 3 Реклама в Интернете

Белая стрела Яндекса - 1 апреля

Ессе от ЯшкинКот с форума оптимизаторов searchengines.ru

Очень понравилась смелость и широта мышления некоего участника вышеобозначенного форума под ником ЯшкинКот, решили донести до читателей.

Не судите строго, мы сохранили стиль автора и не заменили ни единого слова, оставив статью, как есть.

Итак, цитата:

У Яндекса, как они сами себя пиарят, вся стрела белая!?
Вот ведь реально обдолбились пацаны на 1 апреля, еле дождались :)
Я бы сказал, "Яндекс голенький" по весне.
Походит на истерию. Когда заплутались по-взрослому (фильтры, шмильтры), одним словом гордыня строить и жить им мешает.
У них реальные проблемы с алгоритмизацией, они шутят и раздеваются. Ну, ну. Никто не запрещает повторить жизнь и смерть многими любимого когда-то Апорта (выбора не было).
Но сейчас есть.

Я сегодня впервые увидел доселе невиданное мной за почти 20 лет работы в сети, с Рамы на сайт пришло 66,4% процента, с Гугля на треть меньше, а с Яндекса - ... 8,8%.
Не поверите, как я глумился и ржалнемог на это!
Прекрасно понимаю, что из ряда вон, но ... еще раз повторяюсь, никогда я такого не видел.

Что это? Первые следы агонии? Закат? Магадан?
Да что угодно, но дай Бог Яндексу здоровья и процветания, ибо не один год бок о бок.

Я сам руководитель небольшого, но сплоченного коллектива и на месте Яндекса прямо "вчера" бы пересмотрел в срочном порядке профпригодность и корпоративный дух компании.

Ну ребята, так же нельзя, ну всех денег не заработаешь!
Ну месяц-два попользуют ваш Директ неразумные клиенты, ну познакомятся плотно со скликерами и прочими умными перцами, ну просадят по несколько сотен тысяч месяц-два, может три. Но как долго вы планируете выезжать на неразумных лохах? Нет, не в этой стране, ИМХО!
Ибо уж если сами никак, слушайте Задорнова, утрированно, но доходчиво, как раз для вас.

Хотя что это я, Воложу, по ходу, насра... на весь этот Яндекс, он свой кусок давно срубил и не подавился, сцуко. Ясен перец, с Брином и Пейджем его ровнять не стоит, старпер, однако и мысли высохшие, а про корпоративный дух Яндекса и подавно известно, стукач на стукаче и сцукой погоняем, поджопники, да и только. Жаль, что среди светлых умов программеров и аналитиков находятся такие, но хорошо, что в одном месте собираются, проще контролировать. :)
Ну и т. д. и т. п.

Извиняйте, если утомил. Кому доставило удовольствие сее ессе, рад и всегда.
Как говориться, все вышеобозначенное - исключительно ИМХО и адресовано в первую очередь остаткам ума известной всем конторы ибо хоть как-то заставило одуматься.

Да, Гугль во всем сплошной позитив. Да, от Яндекса раз в полгода, как у собаки, проблемы (а последующие полгода - их устранение, подкручивание, докручивание, откат, подкат, откат кому-то т. д.).
Аминь!

Прим. редактора - Публикация данной статьи ни коим образом не отражает собственных взглядов в отношении уважаемой компании Яндекс, не говорит о том, что они совпадают с взглядами автора статьи и не направлена на подрыв репутации известного российского поисковика.

 

© Copyright 2006-2009 ООО Оверсофт. Все права защищены.