Главная Обратная связьКарта сайта

Вам нужен сайт?

Компания Oversoft профессионально занимается разработкой и созданием сайтов, раскруткой сайтов, интернет-проектов различного уровня сложности и разнообразной тематики.
Мы осуществляем комплексное обслуживание сайтов, в которое входит поддержка сайта, продвижение и раскрутка сайта в Яндексе и прочих поисковых системах - поисковая оптимизация сайта, как наиболее эффективный метод раскрутки.

1 Cоздание сайтов 2 Продвижение сайтов 3 Реклама в Интернете

Генеральный директор компани Яндекс

Аркадий волож родился в 1964 году в г. Гурьев, Казахстан

В 1986 закончил Московский институт нефти и газа имени Губкина, факультет прикладной математики.

Аркадий Волож создал лидера российского рынка интернет-поиска, компанию «Яндекс», с другом - Ильей Сегаловичем.
В начале 2000-х, когда Яндекс уже существовал, Волож очень удачно выбрал партнера, провел переговоры, и в итоге они продали треть компании.

На вырученные деньги Волож и Сегалович наняли много новых людей, сделали «Народ.Ру» и «Молоток.Ру». В 2001 году создали новые сервисы: энциклопедию, лингвоперевод и систему рекламы. Последняя денег в то время приносила мало. Однако рынок рос, каждый год число пользователей «Яндекса» удваивалось, и в 2002 году компания наконец стала зарабатывать больше, чем тратить.

Сейчас Волож руководит Яндексом, самым большим ресурсом в Рунете по объему аудитории.

Карьера:

Кроме того Аркадий Волож женат и имеет трое детей.

$190 млн - состояние на начало 2007 г., 286 место в рейтинге 500 российских миллионеров

Аркадий волож о Яндексе

***

«…Штат постоянно увеличивается, практически ежедневно. Я уже потерял счет. Когда мы переехали в офис на Курской, нас было триста с чем-то человек. Сейчас мы переросли этот офис, нас больше четырехсот.

Недавно подписали договор об аренде здания недалеко отсюда, и одновременно ищем большое здание в Москве, чтобы туда вы итоге переехали все наши московские сотрудники.

Также у нас есть «надомники», программисты в Питере, есть программисты, которые работают в других городах, Украина. В общем, нас много. И мы быстро растем...»

Аркадий волож о Google

***

«…Мы хорошо оцениваем открытие американской поисковой системой Google свого представительства в РФ. Они нас заставляют шевелиться, большое им за это спасибо.

Как в свое время нас заставил шевелиться «Рамблер», так теперь это делает Google.

Пока они здесь маленькие, но мы оцениваем их появление как одну из серьезных конкурентных опасностей. И мы за ними внимательно следим...»

 

Источник - Бизнес-Справочник
При перепечатке ссылка на оригинал обязательна.

© Copyright 2006-2009 ООО Оверсофт. Все права защищены.